?
-->
廣西欽州電信開展黨員廉政教育
黃躍成 2019-06-05 人民郵電報

5月24日,中國電信廣西欽州分公司領導班子和中層黨員干部共26人來到欽州市中級人民法院黨風廉政建設基地開展廉政警示教育,并以此主題黨日活動,提升黨員干部政治素質,進一步筑牢黨員干部拒腐防變思想防線。

公司黨員干部重點參觀了中央歷代領導人關于黨風廉政建設的重要論述內容、黨風廉政教育書畫作品和黨的十八大以來,黨和國家以及欽州市查處的違紀違法典型案例。大家在觀看反腐倡廉工作成果中充分感悟黨中央重拳防腐、鐵腕糾風的堅定決心,受到一次深刻的精神洗禮、觸動靈魂的廉政警示教育。特別是在警示廳,貪污腐敗的典型案例發人深省,一個個發生在群眾身邊的“四風”和腐敗問題典型案例,使大家深受觸動、深受教育。

參觀結束后,大家紛紛表示,在今后的工作中一定要堅定理想信念,牢固樹立正確的世界觀、價值觀、人生觀,牢記黨的根本宗旨,時刻保持清醒頭腦,做到警鐘長鳴、潔身自好、廉潔奉公。增強思想自覺、政治自覺、行動自覺。特別是要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅決貫徹中央決策部署。