?
-->
惠安電信推進“團建聯盟”
劉偉俊 2019-06-05 人民郵電報

近期,福建惠安電信堅持黨建帶團建,積極創新“黨建翼聯”合作模式的內涵和外延,與惠安縣人民檢察院達成“團建聯盟”合作實踐,并聯合開展“酷我·型跑·自青春”健康跑活動,共有團員青年70余人參加活動。

活動現場,雙方一同簽訂了“團建聯盟”共建協議,隨后參觀了聚龍小鎮黨建室,感受紅色情懷及革命精神,并開展了青年健康跑活動,充分展現出青年的活力和熱情,進一步增強了團隊合作意識,促進雙方員工交流,為后續深化合作奠定了基礎。

據悉,雙方長期保持良好業務合作關系,此前已在基礎業務及VR展館等新興領域進行深入合作實踐。本次雙方簽訂團建共建協議,將進一步深化團員聯學、品牌聯創、服務聯動,通過團建帶動基礎業務、信息化項目應用拓展,并聯合開展通信保障及宣傳、小區駐點式服務、未成年人檢察知識教育及信息化產品科普等特色活動,共同向外界展現良好的社會責任形象。

下階段,惠安電信將以此共建為契機,在深化雙方合作的基礎上,加快促成與地方政府、銀行、法院等單位的共建,樹立本地“團建聯盟”標桿,實現以團建促進高質量發展。