?
-->
南通電信與郵政郵儲簽約合作
顧斌斌 2019-06-13 人民郵電報

日前,中國電信江蘇南通分公司與南通郵政、南通郵儲銀行在電信大廈簽訂戰略合作協議,三方將在通信服務、寄遞物流、金融業務、渠道網點、大數據和物聯網、黨建共建、精準扶貧共擔社會責任等方面開展全方位合作。

此次戰略合作簽約,貫徹落實三方省公司層面戰略合作,也是三方“郵電”情結和相互信任的延續。簽約儀式上,三方下一步繼續深化合作、優勢互補、共促發展達成共識。通過渠道、金融、信息化等方面全方位的合作,讓用戶體驗到更便捷的應用、更開放的平臺、更貼心的服務。三方緊密圍繞擴大用戶觸點和服務范圍,提升行業信息化應用水平,推進金融與物流領域創新合作等重點領域,充分挖掘潛能,不斷探索新的合作模式,提升戰略協同層次和水平。同時,加強內部資源的協同和整合,形成優勢互補;加強社會資源的協同和聯動,畫大外部產業鏈、客戶鏈精誠合作的“同心圓”,三方攜手共同開拓市場,互利共贏。