?
-->
大同電信提升渠道運營能力
楊林 2019-06-14 人民郵電報

山西大同電信加強渠道隊伍建設,用創新的思維運營,推動渠道能力和渠道銷量的快速提升,實現企業規模與效益的雙提升。

大同電信培推總監到各個渠道宣貫公司相關業務政策、營銷政策,并幫助答疑解惑;配合門店制定和分解銷售目標,分析經營情況,做到“渠道網點店店有目標,一線銷售人人有指標”,同時,與一線有效互動,按季度調整制定和優化培推模式,建立下基層、帶隊伍、做培訓、做幫扶、做支撐等新型工作模式,實現全方位的支撐體系。發揮一線小CEO主觀能動性;合理配給資源,給予一線單元和小CEO充分的資源使用權限。提升一線人員客戶服務意識和服務規范,并提升管理人員的服務意識和支撐水平。通過實戰培養種子隊員,擴充內訓師隊伍;挖掘優秀案例,在實踐中二次迭代,形成可推廣復制的工具,正向激勵案例總結,重點跟蹤后期優化迭代。以戰代訓兵團作戰。組織PK賽模式貫穿全年,以競賽活動與實戰操盤形式有重點地開展營銷工作,提升銷售業績,形成比學趕幫氛圍。

大同電信加強渠道隊伍建設,在工作中不斷優化、提升渠道的專業化和規范化水平,加強營銷服務的體系化建設,強化渠道競爭優勢,持續提升渠道的運營能力。