?
-->
廣西電信大數據助高考學子圓夢
馮玲玲 2019-06-21 人民郵電報

為解決高考考生“選校難、選科難、填報難”的問題,近日,中國電信廣西公司充分利用網絡優勢,經廣西招生考試院授權,根據官方提供的精準數據,在教育行業專家的指導下,為高考考生開發了“廣西普通高考志愿填報分析系統”。利用平臺“權威大數據覆蓋”“志愿填報專業嚴謹”“算法精準”的優勢,廣西電信全方位助力高考考生填報志愿。

在考前階段,中國電信廣西公司邀請廣西志愿填報分析系統資深專家到全區各地市學校指定地點為老師和考生舉辦志愿分析系統操作講座,詳細解答參培人員對志愿分析系統存在的疑問。在現場免費為考生提供“愛心助考禮包”,免費激活“金榜志愿卡”,以便考生提前登錄志愿分析系統進行模擬操作演練,現場處理操作過程中出現的問題。

在考后階段,依托中國電信廣西公司強大的云網技術能力,廣西普通高考志愿填報分析系統涵蓋近7年高考各批次分數以及各大院校招生考試錄取分位次等數據,功能強大,可為考生提供分數查詢、院校專業篩選、志愿評估、招生計劃查詢、政策解讀、院?;蜃ㄒ敵畔⒔檣?、模擬志愿填報等專業服務。同時,繼續邀請廣西志愿填報分析系統資深專家到全區各地市學校指定地點舉辦志愿填報分析講座,為考生在志愿填報過程中遇到的問題答疑解惑。