?
-->
莆田分公司聚焦“流量提質”促增收
張稱金 2019-07-19 人民郵電報

本報訊  為進一步發揮線上營銷優勢,深耕存量,做厚價值,福建莆田分公司重點聚焦流量經營工作,推進存量提質增效,實現穩步增收。

一是先易后難,多波次轉化。莆田分公司以內容運營為抓手,借助視頻會員與大流量天然紐帶關系,優先對視頻偏好或流量溢出用戶進行第一波次營銷。進一步開拓訂單轉化思路,加強目標挖掘,實施第二波次轉化。

二是取長補短,多角度調優。該公司定期組織專業組聽音、點評、復盤,從標桿身上找方法,在班組內共享,并推廣至全市渠道共享。優化口徑,通過埋下“即開即用”的心錨,降低客戶對熱門業務的心理門檻,提升感知度和期望值。

三是內抓外促,多方位賦能。該公司緊扣重點指標劃分好責任田和資金池,以正向激勵為主,開展季度勞動競賽鼓勵員工多勞多得。結合本地技能競賽平臺,以賽促訓,營造競爭氛圍,激發員工業務潛能。