?
-->
滁州電信推進政商?;〕邪?/h5>
2019-08-01 人民郵電報

為推進政企、商客、校園三條線劃小承包工作,激發政商校五級主體的活力和動力,近來,中國電信安徽滁州分公司從為一線注智賦能入手,通過“專家輔導、統一薪酬模型、一點支撐”三項舉措,為政商?;〕邪咧柿柯淶卮蠔沒?。

專家輔導,推進劃小承包進展。成立了由人力資源部、銷售部、政商校部門、薪酬團隊等6人組成的專家組送學到一線。5月~6月,已分赴本部和6個縣公司政商?;〕邪?,開展高質量發展巡回大型輔導7次,覆蓋117人次。通過輔導,充分調動了一線的積極性,快速推進包區承包工作有效落地。截至6月底,全市已有105個政商?;〉ピ瓿沙邪?。

統一薪酬模型,讓承包人放心。結合實際,根據包區特點,將全市包區分成三個類型,統一建立薪酬模型,科學測算提成系數及考核評價標準,下發至各單元,各單元按照市公司政商?;√岢上凳拖喙匾?,足額打包成本,讓五級承包人真正做到自主經營。同步做好規范考核,實行系統一點結算,嚴格控制手工添加數據,打消承包人的顧慮,讓一線放心。同時,薪酬團隊每月開展承包人薪酬分析,幫助他們提升運營能力。

一點支撐,無后顧之憂??ā暗谷恰敝С拋ㄏ?、集約受理專席,建立了一支8人組成的專屬裝維支撐隊伍。推行后勤保障逆向考評,納入對支撐團隊月度KPI考核。5月~6月兩個專席共解決政商?;〉ピ崳侍?5個,集約受理業務訂單6.5萬單,集約裝維支撐26次,為承包人解決了后顧之憂,形成承包人一門心思忙發展的良好局面。(陶升平 張燕 施華峰)