?
-->
安徽電信舉辦主題教育專題研修班
2019-08-06 人民郵電報

近日,中國電信安徽公司舉辦第一期“不忘初心、牢記使命”主題教育專題研修班暨黨委中心組主題教育第五次集體研討會議。中國電信集團有限公司主題教育第3指導組到會指導。中國電信安徽公司黨委書記、總經理唐珂主持學習研討,黨委委員、副總經理夏衛兵作開班動員和結業式講話,黨委委員、紀委書記李軍仁講授專題黨課。

本次主題教育專題研修班在集團公司黨性教育基地金寨舉辦,學員們在紅軍紀念堂、革命博物館等革命教育基地參觀學習。一件件革命文物,一份份珍貴史料,再現了烽火連天的鄂豫皖歷史。在革命烈士紀念碑前,唐珂帶領全體學員敬獻花籃,并面對黨旗肅立,重溫入黨誓詞。通過現場教育,學員們深切地感受到革命先輩堅定執著的理想信念、一心為民的真摯情懷、清正廉潔的革命作風,更加深切地感悟到中國共產黨人堅守的初心和使命。

主題教育采用現場教學、專家輔導、領導授課、集中學習、研討交流等多種方式展開,邀請行業內外專家教授進行專題輔導。