?
-->
無錫電信 保障融媒體城市群峰會
2019-08-08 人民郵電報

日前,ZAKER融媒體城市群無錫峰會暨ZAKER無錫上線儀式在江蘇無錫馬山拈花灣舉行。中國電信江蘇無錫分公司政企保障聯合團隊冒著酷暑開展全光網優化、無線通信擴容等,以全方位的通信保障服務護航峰會順利舉行。

無錫電信自建成國內領先的高標準“全光網城市”以來,馬不停蹄優化規劃、精心組織,堅持全光纖、高起點、一步到位、城鄉統籌的跨越式發展道路,組織全光網市、縣建設,實現了成片開發、規模拓展。峰會選址馬山拈花灣,這里的網絡設施精良,電信保障團隊給力,為峰會順利舉辦提供了良好的保障服務。

無錫市在推動產業強市、創新驅動的同時,注重傳承文脈、厚植文化。融媒體城市群峰會選擇無錫,既是對無錫城市形象的認同,也是對無錫融媒體建設、新媒體發展成效的認可。無錫電信認真貫徹落實黨和國家關于媒體融合發展的決策部署,與當地各類新媒體溝通合作,全力支撐主流網絡媒體、政務新媒體、重點商業網站和自媒體平臺。無錫是世界范圍內物聯網行業標桿城市,全域覆蓋、上下貫通、一體運行的融媒體建設無錫經驗,在峰會上得到廣泛好評。無錫電信將為5G時代發生的媒體產品形態、傳播方式、生產模式的深刻變化,做好積極應對。