?
-->
南通電信服務“互聯網+政務”獲好評
2019-08-14 人民郵電報

日前,江蘇省政務服務管理辦公室主任、黨組書記陸留生一行調研南通政務服務情況,參觀了由中國電信江蘇南通分公司全程支撐建設的12345政府服務熱線工作場景。

江蘇省政務辦調研組詳細了解了南通市政務服務事項“一窗辦理”“一網辦理”“辦成一件事”等一系列創新服務舉措,認真聽取了關于集中高效審批、大廳標準化管理、不見面交易和大數據管理等方面的介紹。調研組對南通電信在“互聯網+政務”服務方面的有力支撐給予了充分肯定。

同一天,南通電信一支保障隊伍正在全力支撐市政務辦牽頭舉辦的“政風熱線 市長上線”南通專場全媒體直播活動。在直播活動前,分公司成立專項保障小組,與政府有關部門、電視臺溝通直播通信保障需求,開通百兆專線寬帶、直連電路,緊急調度資源全程提供雙路由可靠保障。直播過程中,保障小組各成員按照預案操作,順利完成了電視臺現場直播、政風12345熱線電話接入、主持人網絡在線反饋以及視頻網絡直播的通信保障任務。