?
-->
江蘇宿遷分公司助力疫情防控
2020-02-14 中國電信
分享:

“疫情就是命令,防疫就是職責,職責就是擔當”,在接到宿遷經濟技術開發區三棵樹街道疫情隔離點應急通信保障的緊急工作任務后,宿遷分公司宿城區局快速響應,多部門聯合成立黨員先鋒隊全程保障項目開展。

時間緊、任務重,防疫隔離點現場機房一片空白,線路凌亂不堪,電信的光纖設備被拆掉在地上。防疫指揮部最初提出來的需求是新裝36部房間ETV和2個房間的寬帶,并提出來建立全面的監控系統。在確認具體業務需求后,隨即進行資源摸排,發現現場的資源根本無法保障此次通信需求,而且許多設備現在根本無法采購,要想在這么短的時間內完成任務困難重重……

ICT系統集成相關人員尋遍了宿遷所有的合作伙伴和幾乎所有的信息化公司都沒有設備的現貨,2月4日需要完成任務,怎么辦?經過近3個多小時的尋找,距離最近的有貨廠家在南京。為此,ICT系統集成相關人員立即驅車趕往南京直接拿貨,經過馬不停蹄的奔波,終于在當晚23:40分平安回到宿遷。

隨即,政企客戶支撐中心支撐人員、ICT中心同事、三棵樹支局線務員、國開區企業支局相關人員開始挑燈夜戰,經過大家的共同努力,終于在48小時內完成了3部100M寬帶、36部ETV、3部固定電話、設備加載、線路布放、無線WIFI布設、監控系統安裝和遠程呼叫系統建設等一攬子通信和信息化服務。

?